INTRODUCTION
Situé à proximité de Dijon et du lac Kir, dans un cadre verdoyant, le lycée Félix kir à compétence agroalimentaire est un établissement à taille humaine, permettant ainsi un suivi de proximité des élèves et des étudiants. Il est doté d’un atelier technologique, support pédagogique des formations.
LIEU
Plombières-lès-Dijon
PORTES OUVERTES
- Samedi 30 janvier 2021
de 9h00 à 17h00 - Samedi 06 mars 2021
de 9h00 à 13h00 - Possibilité de rendez-vous individuels, en présentiel ou en visio
FORMATIONS ET METIERS
- Baccalauréat professionel Bio-Industrie de transformation
- Baccalauréat professionel Technicien Conseil Vente en Alimentation
- Brevet de technicien Supérieur Sciences et Technologie des Aliments, spécialité aliment et processus technologiques
NOMBRES D’ELEVES ET ETUDIANTS
80 élèves et 45 étudiants
LES SERVICES ET PARTICULATITES
- Service restauration
- Places d’internat garçons et filles assurées
- Ligne direct gare-lycée, bus Divia; arrêt en face de l’établissement
CONTACT
Nathalie MALOTET : Directrice-adjoint, responsable de site
Tél : 03 80 53 13 13
Contact : legta.plombieres@educagri.fr
Site de l’établissement : http://www.lycee-quetigny.fr/centres/lycee-de-plombieres-les-dijon/