INTRODUCTION

Situé à proximité de Dijon et du lac Kir, dans un cadre verdoyant, le lycée Félix kir à compétence agroalimentaire est un établissement à taille humaine, permettant ainsi un suivi de proximité des élèves et des étudiants. Il est doté d’un atelier technologique, support pédagogique des formations.

 LIEU

Plombières-lès-Dijon

PORTES OUVERTES

  • Samedi 30 janvier 2021
    de 9h00 à 17h00
  • Samedi 06 mars 2021
    de 9h00 à 13h00
  • Possibilité de rendez-vous individuels, en présentiel ou en visio

FORMATIONS ET METIERS

AgroalimentaireTechnico-commercial

  • Baccalauréat professionel Bio-Industrie de transformation
  • Baccalauréat professionel Technicien Conseil Vente en Alimentation
  • Brevet de technicien Supérieur Sciences et Technologie des Aliments, spécialité aliment et processus technologiques

NOMBRES D’ELEVES ET ETUDIANTS

80 élèves et 45 étudiants

LES SERVICES ET PARTICULATITES

  • Service restauration
  • Places d’internat garçons et filles assurées
  • Ligne direct gare-lycée, bus Divia; arrêt en face de l’établissement

CONTACT

Nathalie MALOTET : Directrice-adjoint, responsable de site
Tél : 03 80 53 13 13
Contact : legta.plombieres@educagri.fr
Site de l’établissement : http://www.lycee-quetigny.fr/centres/lycee-de-plombieres-les-dijon/